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Vegane Käsesauce Hefeflocken

Vegane Käsesauce mit Hefeflocken

Diese würzige, pflanzliche und cremige Käsesauce eignet sich für Nachos, Mac & Cheese oder Ofenkartoffeln.
Damit die Soße auch einen authentischen Geschmack bekommen, werden Hefeflocken verwendet, welche sich für vegane Käsealternativen hervorragend eignen.
Vorbereitungszeit 0 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Beilage
Küche Amerikanisch
Portionen 1 Portion
Kalorien 90 kcal

Kochutensilien

  • Topf
  • Schneebesen

Zutaten
  

  • 100 ml Kokosmilch
  • 3 TL Hefeflocken
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Prise Salz
  • 10 g Maisstärke

Anleitungen
 

  • Kokosmilch auf leichter Stufe erwärmen
  • Hefeflocken, Kurkuma, Paprika-, Zwiebel-, Knoblauchpulver und Salz dazugeben und verrühren
  • Stärke in kaltem Wasser verrühren, Herd hochschalten und dazugeben. Ständig verrühren und sobald die Milch köchelt Herdplatte ausschalten und weiter umrühren.

Notizen

Diese vegane Käsesauce (mit Hefeflocken) ist einfach, köstlich und ein optimaler Dip für Nachos. 
In nur drei Schritten ist sie fertig! Viel Spaß beim Ausprobieren.
Solltest du Anmerkungen haben, kannst du diese gerne kommentieren.
Keyword cremig, vegane Käsesauce, würzig