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Veganes Porridge Rezept

Veganes Porridge

Ein Grundrezept für ein cremiges, sättigendes und veganes Porridge. Besser kannst du deinen Tag nicht starten. Zumindest nicht viel gesünder!
Vorbereitungszeit 0 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Englisch, Europäisch
Portionen 1 Person
Kalorien 485 kcal

Kochutensilien

  • Topf
  • Herdplatte

Zutaten
  

  • 50 g Haferflocken
  • 250 ml pflanzliche Milch nach Wahl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt (Optional)
  • 20 g Proteinpulver (Zu empfehlen) - 285 ml Milch nehmen
  • Obst (Zu empfehlen)

Anleitungen
 

  • Vegane Milch in Topf erhitzen
  • Haferflocken dazugeben und verrühren
  • 5-8 Minuten auf mittlerer Stufe einweichen lassen (mehrmals verrühren)
  • Salz und optional Proteinpulver oder Zimt dazugeben
  • Mit Obst verfeinern

Notizen

Für das Grundrezept benötigst du nur:
  • 50g Haferflocken
  • 250 ml pflanzliche Milch
  • Eine Prise Salz
Solltest du Proteinpulver dazugeben, dann erhöhe den Milchanteil auf 285 ml. Sollte das nicht ausreichen einfach nach und nach mehr Milch dazugeben. 
 
 
Keyword cremig, gesund, Porridge