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Veganer Chia Pudding

Veganer Chia Pudding ist ein simples Rezept, um eine gesunde und leckere Mahlzeit parat zu haben. Probiere es selbst aus und finde deine Lieblingskombi!
Vorbereitungszeit 0 Minuten
Gericht Frühstück, Nachspeise, Snack
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 373 kcal

Kochutensilien

  • Schüssel oder Glas

Zutaten
  

  • 500 ml Vegane Milch Probiere Reismilch oder Kokosmilch
  • 85 g Chiasamen
  • Obst
  • Agavensirup (Optional)

Anleitungen
 

  • Wähle deine bevorzugte vegane Milch und schütte sie in eine Schüssel (oder ein Glas).
  • Gib die Chiasamen und optional das Süßungsmittel dazu und verrühre alles für 5-10 Minuten.
  • Gib den Chia Pudding für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank. Mehr als 3 Stunden sind auch kein Problem.
  • Richte deinen veganen Chia Pudding mit frischem Obst an.

Notizen

Achte darauf, dass sich die Chiasamen gleichmäßig verteilt haben, indem du sie für mehrere Minuten umrührst. 
Verwende ein Süßungsmittel deiner Wahl (Sirup, Zucker, Süßstoff..)
Sollte etwas übrig bleiben, kannst du den Pudding einfach im Kühlschrank aufbewahren. 
Keyword Chia Pudding