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vegane Pancakes Rezept

Vegane Pancakes

Diese fluffigen Pancakes eignen sich für den perfekten Start in den Sonntagmorgen!
Zubereitungszeit 25 Minuten
Teig rasten 5 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 300 kcal

Zutaten
  

  • 120 g Mehl universell
  • 1 ½ TL Backpulver
  • Etwas Salz
  • 2 TL Zucker
  • 150 mL Mandelmilch
  • 1 TL Essig
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Schritt 1: Mandelmilch, Essig, Zucker und Olivenöl in einer Schüssel verrühren
  • Schritt 2: Durch einen Sieb Mehl und Backpulver dazugeben. Danach noch eine Prise Salz.
  • Schritt 3: Alles zu einer relativ dickflüssigen Masse verrühren und 5 Minuten rasten lassen.
  • Schritt 4: Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und Teig mit Löffel pro Seite ca. 5 Minuten anbraten.
  • Schritt 5: Mit Ahornsirup übergießen.

Notizen

Je nach Größe schaffst du damit ungefähr 3 Pancakes. Einer davon hat ungefähr 300 Kalorien. Falls du mehr Vitamine möchtest, eignen sich Früchte als hervorragende Ergänzung!
Keyword einfach, fluffig, vegan